My Flame

             Sto pensando a te
        Sto pensando a noi..

               Я думаю о тебе,
        Думаю о нас...
 
              Cose della vita
               (Eros R)

Ты без меня,
Во мне,
Вовне...

Я без тебя
В огне,
В огне...


20.09.16.

 


Рецензии