В единстве - счастье!

            На стихотворение Зарины Морской
            "Вопрос на засыпку" http://www.stihi.ru/2016/09/17/4047

То, что женщина с мужчиной очень разные,
Мудрецы заметили давно.
Бывают речи женщин - несуразные,
Как будто комедийное кино.
Всё дело в том, что в разных полушариях
Рождается мыслительный процесс.
Мужчина с женщиной (как поговорка старая) -
Кто - по дрова, а кто, простите, - в лес.
Но если же они объединяются,
(Кто - голова, кто - шея, всё равно),
То даже горы в сторону сдвигаются
И в счастьи жизнь прожить им суждено.

Послушав женщину, мужчина улыбнётся,
Поступит, может быть, наоборот...
А может вслед за женщиной пойдёт
С немым вопросом: "Как ей удаётся?!"


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо!
Так и нужно, чтобы дружненько было...
С улыбками
Зарина.

Зарина Морская   25.09.2016 12:23     Заявить о нарушении
Пусть будет всегда, как ты сказала!

Владимир Фабрый   25.09.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.