ЦиклПосле дождя. Дождь прошёл...

Дождь прошёл,-
Легко так дышится,
Далеко вокруг всё слышится...
Слышу свары я людей,-
Бог!
Пошли ты им судей!
Ствол промыт,-
От влаги чист,
Ветви до земли
Склонились низко,
После "баньки"
Сушат листья,-
Солнце высушит их быстро...


Рецензии