Озябший сад...

* * *

Озябший сад в преддверье сна
поник листвою,
и тяжелеет белизна
над головою,

и упоительный простор –
давно на убыль,
но остывающий костёр
ещё не умер;

ветвей в простуженном бреду
легки объятья…
и где-то в этом же саду
белело платье.

20.09.16.


Рецензии