Опять окрасила все мерзкая тоска

Опять окрасила все  мерзкая  тоска ,
Горький комок в горле дробит переживания ,
И сердце замерев  ждет боли и броска ,
Что-бы  разорвать себя  от разочарованья 
Покой никак не хочет мирно  поселиться ,.
Под пеплом  выжженных надежд  в душе  твоей.
И  отчего - то голова  еще кружится ..
Но  признавать не хочет  возраст  без затей ! ...
 Нет никого -  кто разделит с тобою боль ,
Тебя , лишь видят , но ни кто - тебя не слышит ..
Привычно ,   доиграешь ты  -  счастливца  роль ,
И воспаришь в броске ... ты жив и тело дышит !
И в этой -  мысленно безумной круговерти ,
Ты , сможешь все это забыть , что-бы успеть ,
Отдать другим себя , а не  на прихоть смерти ,
И думать о другом ,  кроме любви - не сметь !
                Алекс Ка -  2.09.16


Рецензии