***

Чудесны волосы твои,
Твоя точеная фигурка.
Очей твоих прекрасен лик,
И добрая твоя натурка...

Катюха добрая мадам,
Детишкам собрала конфет.
Все в меру и без лишних драм,
От Катеньки исходит свет...

Живет с сознанием она,
Что нужно делать лишь добро.
И красотой своей полна,
Ей долго жить предрешено.

20/9/16г ЕАЮ Катерине Д.


Рецензии