пьянство марине

Ты бросил все:дом,хлопоты,работу,
Ушел в себя,тебя мне не достать.
И на мои худые плечи все заботы
Легли..Тебе на это просто наплевать...
Ты пьешь какую-то сивуху из подполья,
Приходишь в дом, вонючий,словно бомж..
Своим молчаньем безразличным больно
Ты будто в сердце мне вонзаешь нож..
Сначала плакала,не в силах разобраться...
Потом депрессия,истерика,дурдом...
Погряз ты,пьяница,в своем беспутом пьянстве
Как во грехе Гамора и Содом...
Лежала, долго думала о жизни
С тобой и жизни той,что без тебя..
Разглядывала все как через призму
И поняла,что не могу я больше так.
ВОт выпишусь из этой из больницы
Начну я жить по новому,поверь.
Пусть мне давным-давно за тридцать,
Тебя я выпну и закрою свою дверь.

Иди и пей,тебя я отпускаю
Из жизни и из сердца своего.
Я без тебя,поверь, не зарыдаю.
Душа моя, запляшет,запоет.


Рецензии