Перламутровые облака

Сентябрь  несносным дождём, серебрится,
Мешает все планы прохладное утро.
Но хочет мой друг за него заступиться,
Подав его цвет, как цвета перламутра.

Забавно и редко, красиво и чудно
Плывут разноцветные тучки – мечты.
И может быть это совсем безрассудно,
Но зонтики в дождь, как будто мосты…

И свежие капли дождя, этим утром,
Расскажут о чувствах, прошедших годах.
И вновь переходы цветов перламутра,
Найдут отражение в стихах и глазах.


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Вит Уйманов   21.09.2016 11:03     Заявить о нарушении
Вит, огромное спасибо!

Радости Вашему творчеству!
Анфиса

Анфиса Соколова   21.09.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.