Я говорю себе...

Я говорю себе: "Пройдёт!"
И каждый день себе внушаю,
Что ты - потеря небольшая.
Но всё совсем наоборот.

Всё обстоит совсем не так.
И, силуэт, на твой похожий,
Увидев - не хочу, но всё же
Зачем-то замедляю шаг.

Я не ищу предлог любой,
И пусть найти тебя не сложно -
Я не бываю там, где можно
Случайно встретиться с тобой.

Забыт. Не нужен. Не любим.
Не плачу. Редко вспоминаю.
Но, чёрт возьми, ведь я же знаю,
Что моё место - рядом с ним!..



_______________________________
Разрешается произведение свободно копировать при определенных условиях, например, в случае указания гиперссылки на мой текст. В этом случае все факты копирования с выполнением этих условий будут считаться добросовестными. Все остальные случаи копирования ваших произведений без разрешения будут считаться нарушением авторских прав.


Рецензии