ЦиклПосле дождя. Воздух чист...

Воздух чист
После дождя;
Перст я вижу в нём вождя!
Приказал очистить город,
Как его,верь,властно слово...
И трава блестит умыта,-
Вот и славно:шито-крыто,
Листья влажные лежат,
Дождь им:связь с землею вам держать!
Листья!
Прейте,прейте,прейте,-
У меня чтоб без затей...


Рецензии