Разлука

Он ушёл...
И внутри всё сжигается!
Уцелеть чтобы, сердце сжимается!
Одиночество душит отчаяньем!
Как принять, что с любовью прощание?!
Состоянье на грани безумия!
Всё, что было, уже не забуду я!
Мне бы ночи прожить до ремиссии!
Боль всю душу плетями мне высекла...


Рецензии