Давай, давай

Нашёл ты  помоложе  и покруче.
И я  тебе  уж  больше не  нужна.
Ну что же  уходи, так  будет  лучше,
А я  налью  себе ещё  вина.

Не бойся, не  сопьюсь ( мне  даже  лестно),
Не жди  истерик, их  не  будет, нет...
Что  истина в вине, давно  известно.
И я, как все, в нём  поищу  ответ.

      Давай, давай, не стой, тебе  пора!
      И, если уходить, так  без  оглядки.
      И вправду  истина , как  мир, стара.
      Но мир  не  рухнул, значит всё в  порядке.

Ты  думаешь, что  ты незаменимый?
Возможно  так, а может  быть  и нет.
Когда внезапно  предаёт  любимый,
В глазах темнеет  вдруг и  меркнет свет.

Я провожать  тебя, прости, не  буду.
И дверь  ты  за  собой  закроешь сам.
Со временем  я  о тебе  забуду.
Душа  болит, но виду  не  подам.

      Давай, давай, не стой, тебе  пора!
      И, если уходить, так  без  оглядки.
      И вправду  истина , как  мир, стара.
      Но мир  не  рухнул, значит всё в  порядке.


Рецензии