Вирт

Сегодня, как обычно, я в сеть зашел, чтоб подрочить.
Тут вам конфетки мамки лично, готовы через п***у свою всучить.
Здесь не откровенность, здесь разврат и мат.
И мало кто признается, что это его заводит.
А для меня - все это - бесценный клад,
Который к яркому сливанию приводит.

Все вроде просто, нашел, завелся, кончил,
покурил, и через мгновение о сучке той забыл.
о Ней я тоже думал, что еще разок, мне не повредит взглянуть на затвердевший ее сосок.

Вот как она могла быть Той, что дико продолжала заводить меня?
Ведь и наличие п***ы, как у любой другой, но как же ярко она текла...
От откровенностей моих, от ласк через пространство.
Я утопал в шокированности ее и от своего тиранства.
То прижимаясь к ней, то четвертуя.
Долбил я в сласть сознание ее головкой х*я.

Среди рабов привязанных и малолетних сук
Я никогда не оставался с нею сух.
Мне нравилось ее желанье познавать
В разврате полном со мною утопать.
Наваливаться на жгучие ее места
И т***ть до исступления и слива
Лаская пальцами набухшее, там где п***а,
Ее оргазм прочувствовав неторопливо.

Так мило, все это изредка уже в тумане вспоминать.
И зарядившись с новенькой, в сети,-  рука заныла, -
стараться впечатлениями себя загнать.
Моя отлучка, съемная квартира,
Стук в дверь, щелчок, и Ты - какая яркая сатира!
Ты в губы молча поцеловала, за руку меня взяла
И раздеваясь, в спальню, ошеломленного, таким реалом повела.
 


Рецензии