Указ

Сегодня сон приснился вещий,
Спешу порадовать им вас:
В России, стал я президентом,
И первый выпустил указ.

Указ за подписью Кукуя.
Гласит всему народу он:
"Пресечь пустые слухи всуе,
И отменить армагедон!"


Рецензии