Монолог души к душе

Боюсь начать я разговор в ночи...
Ведь он важней всего,что есть на свете!
Ведь это монолог души к душе,
К той не рождённой,но бывавшей в теле.

Я первым,что хочу тебе сказать:
Прими мои дитя ты покаяния!!!
Прощение прошу твоё мне дать,
Я знаю безполезны оправдания!

А во-вторых хочу тебе сказать:
Наказана сама собой была я!
Мне ангельскую твою душу не узнать,
Которая заслуживает Рая!

А в третьих:знаю видишь ты с небес,
Что есть ребёнок,мной на свет рождённый.
Ты спросишь:мама,чем был хуже я,
В тебя в утробе будучи влюблённый?

Ну как ответить мне?Где мне найти слова?
Скажу тебе я вновь,что виновата!
Я от незрелости грех на душу взяла,
Молюсь я за тебя, хоть поздновато!!!

Молитвы,знаю,душам помогают,
Дитя моё,я за тебя молюсь!!!
Пусть твои ручки рук тепло моих не знают,
Я подарю тебе его,я верю,я дождусь!

Да,тяжелее монолога в жизни нету,
Чем этот с не рождённою душой!
Тебя мне найти нигде по свету,
Но верю,что ты с ангелами мой родной!!!

фото из интернета.


Рецензии