Ничего, бывало и похуже

Ничего, бывало и похуже…
Хлеб же есть, картошка, молоко!
Вот тебе – обед!
А, может, ужин…
Так, глядишь, до сна недалеко…
Надо больше спать и меньше слушать,
Кто и что с надрывом говорит…
Главное, что есть, чего покушать…
Аппетит никто не запретит…


Рецензии