Мне уже ничего не нужно

Мне уже ничего не нужно,
Ни заботы твоей, ни дружбы,
Ни любви твоей, ни мечты,
И не нужен уже и ты.

Ты живешь на своей планете,
И встречаешь ты там рассветы,
И в мой тихий простой мирок
Не входи, будешь в нем одинок.

Все проходит, пройдет и это,
И счастливое прошлое лето
Моя память частями сотрет -
Все, что было, так и уйдет.

Пролетают мгновения жизни,
Грусть сменяется радостной мыслью,
И наступит лето опять...
Так зачем же тебя мне ждать)

Мне уже ничего не нужно,
В моем сердце вселенская стужа,
И закрыта душа на засов
От твоих равнодушных слов.

Но я справлюсь храня свой мирок,
А ты будешь всю жизнь одинок.


Рецензии