Я Вам отвечу, где дорога к Богу

      

Я Вам отвечу, где дорога к Богу -
Она в душе и каждый  с ней живёт.
И в трудную ненастную погоду
Душа нас к Богу обратиться всех зовёт.
      И кто б ты ни был, где б не находился -
      Эти мгновения прозрением назови.
      Ведь это Бог тогда к тебе стремился
      Тебе помочь и от греха спасти.
И тот, кто с Ним в контакт вступил серьёзно,
Кто эту ниточку как лучик солнца ждал,
Он от Создателя любви большой напился,
Дух укрепил и верующим стал.
     С тех пор тревога, что  его держала,
     Враз отступила и уверенность пришла.
     А  уж душа, душа-то как  возгордилась,
     Что она с Богом вместе вновь пошла.
А все сомнения просто отступили,
Ведь Бог со мной установил контакт.
Какие ветры дальше в жизни бы не дули,
Я знаю: Бог подскажет сделать как.
      


Рецензии