Ворона-плебейка

Твой дом опустел.
В свете фар только шорохи крыс.
Ни единого прошлого вида,
на сердце тревога.
Сколько лет прожила,
не приняв этой жизни смысл,
И не выйдет сегодня у нас,
как тогда, диалога.

Я училась прощать,
получая удары судьбы.
Почему же в душе поселилась
ворона-плебейка?
Год из года всё больше её
проявлялись черты
на моем безнадёжном лице,
превратив в лицедейку.

Я когда-то любила весну
И толкучку людей,
Прибывая в метро, наслаждаясь
Бродячим движеньем.
Разум письма писал для души:
В них безумность идей,
Как прожить новый день,
Чтоб вчерашним не стал отраженьем.

Мой дом опустел.
В свете фар только шорохи крыс.
Потеряла тебя -
тихой смертью окутались мысли.
Ломом вышибу дверь,
разнесу «углы боли» вдрызг,
Лишь потом осознав,
что не дом -
память душу прогрызла.


14.09.16


Рецензии
Здравствуйте.Не знала, что Вы здесь тоже есть.Хочу все же извиниться за свою несостоятельность Удачи Вам во всех начинаниях.

Алла Колмакова   02.01.2019 10:16     Заявить о нарушении