Счастье в мелочах

Семья, друзья, любимый,
Дождь, кино и кот игривый,
Зеленый чай, запах книг, весна,
Что-то вкусненькое и тишина,
Прохлада воды, свежий воздух, улыбка,
Лед в бокале, первая снежинка,
Ароматы жасмина, пиона и мяты,
Тучи на небе, грома раскаты,
Пазлы, театр, вкус первой клубники,
Дети по лужам, их счастливые крики,
Луна, Солнце, звезды, голубой небосвод,
Запах дерева, бабочек хоровод,
Похвала родителей, выпускной,
Закаты, рассветы, покой,
Воспоминания и мечты,
Родители, дети, цветы,
Покупки, подарки и море,
Путешествие, шум прибоя,
Свежая простынь и теплый плед,
Безвозмездная помощь, горсть конфет,
Новый день, и пусть все как всегда,
Счастье повсюду, стоит только открыть глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.