Про последний отчаянный крик

Я бы написала за это время…
Да что там! Печаталась бы в одной из больших столиц,
И столько бы от меня родилось страниц,
Что ты бы не смог прочесть!

У меня до сих пор кольца на среднем пальце
Лиха беда начало, мальчик!
Я не на конфеты истрачу сдачу,
А выйду в ней под венец!

И столько у меня открыток будет...!
Тебе из этих мест каждый – гуглить.
А сын на пальчик волос накрутит –
Он думает (как и я!) во сне.

Я бы написала за это время…
Да черт с ним! Когда не было ничего – слова мало значат.
Дом у моря с неприкосновенья начат.
Когда не прикоснулись ко мне.

Вот и думай. Ложь ли, блажь ли…
Кто теперь в мхом поросшей дыре?
Мой сын не играет в "танчики"
И не говорит о войне.


Рецензии