Жизнь и я

КТО ТО  ЖИЗНЬ ТАКУЮ ПОДАРИЛ
А с ней  ОКОВЫ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И ЗЛА
 И Я КАК МИНИМУМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЁ любить себя  УЧИЛ 
И ПРЕВРАТИЛСЯ У КОЗЛА...

 
В ДУШЕ ЛЮБОВЬ С НЕНАВИСТЬЮ ЖИВУТ...
вот и  СТАРОСТЬ НАЛЕТЕЛА
ТАК БОЛЬНО МНЕ КОГДА ОНИ  ДРУГ ДРУГА БЬЮТ ...
МЕНЯТЬ Я БУДУ ДУШУ С ТЕЛОМ...

   а жизнь моя всё время продолжается
 как то  кем то  и зачем то  на глазах меняется .


Рецензии