Всё видит Божье поднебесье

Нелегкая судьба досталась,
Тебе по жизни милый друг,
Как много горя ты хлебнула,
Перенесла житейских мук.

С отцом дитя, жизнь не задалась,
Алкаш и бабник, бил тебя,
Терпела долго, колебалась,
Не вынесла, уйдя от зла.

Ох, сколько же ты пережила,
Хватило бы на четверых,
Бывало, как волчица выла,
Попав в капкан условий злых.

Но сердцем не ожесточилась,
Испив всю чашу ту до дна,
На пепле снова возродилась,
Уехав в дальние края.

Работу ты не выбирала,
Спасала к людям - доброта,
Судьба прониклась, засияла,
За муки одарив тебя.

Сейчас живешь ты с сыном вместе,
Проблемы мелкие пройдут,
Всё видит Божье поднебесье,
Любовь и радость вам пришлют.


Рецензии