Я не верю в героику с рылом свинячьим

                Х   Х   Х


Я не верю в героику с рылом свинячьим...
Дон Кихот, мой, он выглядит как-то иначе:
Ему некогда есть и не хочется спать,
Если нужно любимых от джиннов спасать!

А от тех, кто в корыто с копытами влез,
Есть народа знамение:"Чур, меня, бес!"


Рецензии