Что сделать чтоб была счастливой

Что сделать чтоб была счастливой?
Была такой же милой и красивой,
Хочу тебе я чем-то угодить,
Как верный пёс тебе готов служить.

Тебе дарить, своей души тепло,
И отгонять прочь зависть... зло;
Я видел ангела вчера во сне,
Он наставления дал мне!

Чтобы тебя всю жизнь берёг,
Мне послушание дал Бог;
Опорой прочной в жизни был,
И чувствами твоими жил.

На жертвы шёл ради тебя,
Не сил, не жизни не щадя;
И помогал чем только мог,
Всё этого желает Бог!

А как мне Богу отказать?
И ангела долой послать?
Я не могу обед нарушить,
Судьба, тебя! всю жизнь мне слушать!


Рецензии