Ответ на Ларисын Чех стих

Не дано человеку жить вечно,
У каждого определённый срок.
И все уходят в бесконечность..
Таков для человечества исход.

20 век он памятен для всех
Сколько перенёс он бед, побед.
Встречались мы с огненной чертой
Таков был жизненный урок живой.

Теперь в 21 по новому живём..
И новыми путями мы идём.
На будущее поколенье возлагаем,
И новыми расчётами и пополняем.


Рецензии
Всё возвращается на круги своя...

Анжелика Вавилова   04.03.2020 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.