Заботы...

Весёлых дней весёлые заботы
приходят только в детстве к нам.
           И взрослыми
о них тоскуем по ночам -
они приходят часто к нам
           во снах.
Во сне мы бегаем по лужам,
           резвимся
и хохочем в полный голос до упаду
           А просыпаемся
и рой забот серьёзных
и не по-детски взрослых
           наваливается
и некогда остановиться в жизни
           нам помечтать,
как в детстве сладко...


Рецензии