Рубаи Кто ты с пьяна?

            "Кто ты с пьяна?"

Ты вот пьешь! И какой ты порою с пьяна?
Чувства меры теряешь во всем.., Старина.
Можешь ранить, духовно унизить, любого!
Так шайтан потешается, в голове, от вина.   *

* Шайтан - в исламском богословии, представитель категории злых духов,
                враждебных Аллаху и людям.


Рецензии