Причал милосердия

Стоит на виду у поселка
Белый лайнер из трех этажей.
В нём люди высокого долга
На вахте лет много уже.

Припев:
Лайнер белый, лайнер белый -
Милосердия причал.
Много добрых дел ты сделал,
Сам того не замечал.

Пусть музыка льётся потоком
И любовь в каждом сердце горит.
День новый приходит с Востока,
Надежду и веру дарит.

Припев:
Лайнер белый, лайнер белый -
Милосердия причал.
Много добрых дел ты сделал,
Сам того не замечал.

Ликует весна в Прииртышье,
Вся округа в плену миражей.
Желаем во сне лишь затишья -
На новом крутом вираже!

Припев:
Лайнер белый, лайнер белый -
Милосердия причал.
Много добрых дел ты сделал,
Сам того не замечал.

2011


Рецензии