Про осознанные сны

Прочтя две книжки, выпив чаю
Я плюнул на свои заботы
Узнав, (Нет, правда! Отвечаю!),
Что есть астральные полёты

Решил от слова двинуть к делу,
Устав от долгого сиденья
Я подошел к вопросу смело
Сознанье вклинив в сновиденья

И сразу стало мне понятно,
Что марсиане - чебуреки,
Что крякозяблы - это норма
И с щупальцами были греки

Что Гитлер - няша и с усами,
Что можно пить и без похмелья,
А мозг, как шляпа с чудесами
Пришлёт мне лулзов и веселья

Но пять часов без передышки
Полз по кустам от злой селёдки
Я думал - всё, хана мне, крышка...
Да ну сны нафиг - лучше водки ;)


Рецензии
Повеселил, однако, друг)) Давно так не смеялась. От души благодарность выражаю!

Катя Зеленая   06.11.2016 20:50     Заявить о нарушении