Посредники поцелуя..

Посредники ходят по средам,
В четверг – собираются скопом,
Верстаются в пятницу планы,
Другая неделя - под хвост.

Какое там чертово кредо,
Уж лучше сидеть по окопам,
В атаку не нужно и ладно,
За это и, собственно, тост!

Герои не ходят в натуре,
Они все повержены порчей,
Нас водят покланяться камню,
А люди-то - только скоты?

Все женщины – сущности фурий,
Мужчины гордятся, что отчим,
Но с черепом шляется Гамлет,
И врёт мертвецам. Ну, а ты?

А ты из такого же рода?
Не жди от гармонии клона!
Дожди заштрихованы косо,
Не радость поднимет с колен.

Любые предатели борода
Боятся себя поименно,
Они избегают вопроса
Других им подставить – не лень.

Ты что-то решился раздалить?
Зачем?
Это - хрупко!
Не надо..
Мы все удаляемся в лести,
А позже увозит Аид..

Кругом примитивы и ****и,
Кругов стало больше у ада.
Я вкопан по шею на месте,
Куда был закопан Саид…

А он говорил, что стреляли,
Забыв ритуал про доклады.
Но только забудем повадки,
Героя – в кино или в труп?

Герои – они  в идеале,
А в жизни - грызня за награды.
Мы – рады,
Мы – врём
И мы – гадки!
Нет смысла в касании губ..


Рецензии