Мечта-путеводитель

Кто скажет кем рождён ты в этой жизни?
Ответ один:никто,ты только сам
Ответить сможешь на свои вопросы,
Поговорив с собою по душам!

Отбрось всё лишнее,что тормозит духовность,
Что в плен взяло все мысли и мечты.
И пред лицом желаний не включай ты робость,
Она ведь не помощница в пути!

Пусть путь твой только взял своё начало
Ты медленно и правильно иди
К тому о чём когда-то ты мечтала
Не забывая повседневной суеты.

Не обделяй вниманием своих близких,
Они с тобою будут,были,есть.
Им очень за тебя будет приятно
Когда мечте своей отдашь ты смело честь!

Мечта,мечта,ты извини,забыла малость
Я про тебя совсем уже давно.
Под гнётом жизненных проблем я оказалась,
А выбраться порою нелегко.

Ну здравствуй,сокровенная мечта!
Ну вот и встретились с тобой,я очень рада,
Что силы для движения мне дала,
Не замечая на своём пути преграды!

Мечта-путь к миссии твоей по жизни!
Мечта-не глупость,не каприз,не пустота!
Мечте не свойственны бессмысленные мысли!
Мечта-путеводитель,хоть порой далёка как звезда!

фото из интернета!


Рецензии