Просто прочтите это...

Такое не большое предисловие. В этом стиху, я внёс в каждое четверостишие разный смысл. Каждое четверостишие-это факт о том, что мешает человек быть духовно свободным, в наше время. Это чисто моё мнение.

Как живёт человек, в 21 веке?
Нету человека в человеке.
Потому что, свой разум он,
Поменял на iphone.
      
       ***

Останешься с собой и  будешь уникален.
Или сольёшься  в цвет серой толпы, серой как дым.
Пойдёшь на зов своего сердца.
Или на зов бл*дской моды.

       ***


Жизнь штука не стоящая на месте, так что не бойся перемен.
Всё начинается с начало, так что не бойся первого шага.
Ты без битвы отдал себя, страху в плен.
Не бойся не чего, не бойся страха.
       ***


Рецензии