Люблю тебя!

Откуда же берётся доброта и нежность,
Сиянье ярких звёзд над головой,
Порыв любви, как-будто неизбежность
И молчаливое согласие с тобой?

Согласие, любовь- неразделимы,
С любовью соглашаешься всегда!
В порывах и объятьях мы неповторимы
И пронесём свою любовь через года!

Я, как лозою, обовью тебя, родную
И розой лягу на твоей груди,
И до бесчувствия тебя я зацелую-
Одно прошу, прошу- НЕ УХОДИ!

Пусть ветер обдувает опахалом, как слуга,
Роса в траве промочит твои ноги!
Я унесу тебя в пахучие стога,
Как я люблю тебя, о Боги,Боги, Боги...


Рецензии
Я, как лозою, обовью тебя, родную
И розой лягу на твоей груди,
И до бесчувствия тебя я зацелую-
Одно прошу,прошу- НЕ УХОДИ!.... КРАСИВО! Спасибо, Юрий!

Людмила Мевша   28.10.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!!!!!!!! Приятно!!!!!!!!

С уважением, Юрий.

Юрий Борисович Максаков   16.03.2018 09:19   Заявить о нарушении