Я не буду ступать осторожно

Пусть не знаю когда будет поздно,
Жизнь шагнет через огненный край,
Я не буду ступать осторожно,
Чтоб попасть в раскрашенный рай.

Хорошо жить на свете привольно
По земле своей твёрдо шагать,
Ветер вольный сковать невозможно,
Я не стану с мирясь доживать.

До последнего надо бороться,
На ветру не упасть устоять
И заставить себя раз придётся,
С честью мир этот покидать.


Рецензии