Секундная слабость

А ведь душа моя – товар,
С его земными потрохами,
Где самый распоследний камень
Сулит нечаянный навар.

А ведь душа моя – бардак,
С его пристрастьем к катаклизмам,
С любовью к стихотворным клизмам,
С желаньем сделать всё не так,

Как следовало б в этот миг,
Слегка кривой от алкоголя…
Я – как ужаленный язык,
Огнём трепещущий от боли.


Рецензии