Песочные часы подскажут

Песочные часы подскажут,
В ком есть ещё пока песок,
Кому не следует мандражить
И пить уже томатный сок,
Ходить на лавочку к фонтану
И говорить о чепухе
Жене,
Коту,
Стене,
Дивану
И убегающей снохе…


Рецензии