Новое поколение

Я болен.
И нет, не физически точно.
Я болен всем тем, что внушило мне общество.
Я болен тоскою, верой в пророчества,
Социофобией и одиночеством.
Еще филантропией и эгоизмом,
Стадным инстинктом и самомнением,
Верою в господа и атеизмом.
Я - это новое поколение.
Жутко ленив, жесток и озлоблен,
Плевал на все правила этой планеты,
Рьяный защитник моральных устоев
В каждой дискуссии в интернете.


Рецензии