ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

    СЫН  РОДИЛСЯ
    Муз.И.Калинина
               Сыну Диме


1.Нас  немало
Жизнь  мотала,
То  лаская, то браня.
Но  чего-то
Не хватало
В  этой  жизни  у меня.
Но  чего-то  не хватало
Но чего-то  не хватало
У тебя  и у  меня!

       ПРИПЕВ:
Убедился  сам  воочью
И  прозрел  я
В  миг  один,
Когда  ночью,
Да-да, ночью!
Появился крошка  сын!
Когда  ночью,
Прямо  ночью
Появился  чудо-сын!

2.Пятьдесят два
Сантиметра,
Весом  ровно
Пять  кило.
Я  считаю
Нам, родная,
В жизни крупно  повезло.
В  жизни  крупно,
В  жизни  крупно,
В  этой  жизни
Повезло!

 Припев.


3.Верим-будет  человеком,
Доживет  он  до  седин
И  поймёт, 
Что это  значит,
Если  вдруг  родился  сын.
И  поймет,  что это значит,
И поймет, что  это значит,
И  поймет, какое счастье,
Если  вдруг
РОДИЛСЯ  СЫН!


Рецензии