Не могу написать про любовь

Не могу написать про любовь.
Это чувство мне так не знакомо.
Я пытался, пытаюсь и вновь
Обрести, что для всех так влекомо….

Я стараюсь, но что - то не так,
Потерялась любовь на задворках.
Смерть, забравшая мать на века,
Заменила любовь чем - то горьким.

Не хочу к людям я привыкать,
Ведь потеря, разрыв не минуем.
Не хочу боль из сердца опять вырывать,
А потом прожигать жизнь впустую.

Не могу написать про любовь,
Нет огня, нет задора шального.
А на сердце моём только боль
И досада от чувства былого….
20.09.2016г.


Рецензии