Раздеты стены...

Раздеты стены. Город пуст.
Дыханье ночи, как ожог,
касаясь мыслей голых ног,
калечит зрелость тонких чувств.

Ломает неба цельный взгляд
Луны зардевший свет. За так
мгновенья замедляют шаг
и друг о друга бьются. Яд

стоящих еле фонарей
влечёт тоской двукрылость снов.
Раздеты стены. Меж домов
гуляют тени спящих дней...


Рецензии