Итоги

ИТОГИ подводят Боги,
Расчёт Итого - человек.
Прямые Богов -  дороги,
Запутан людей "жизни бег"...

МЫ выбрали вектор движения!
Веками развития шли,
Лишь к Свету ведя восхождение,
В земных лабиринтах пути.

МЫ поняли,  Знание - сила,
И , "Откровения"  ОТЦА,
Распространяем в России,
В сердце Любовь неся.

 Чувствуя Ритмы Вселенной,
 Мир постигая Основ,
 Строим Пространство нетленное,
 Расы Шестой, Богов!
 
Итоги подводят Боги:
РОСТОК Новой Жизни взошёл!
Вечности видим дороги!
И ПЕРЕХОД ПОШЁЛ!

    
          26.08.16


Рецензии