Цифры Высоцкого

"Кто кончил жизнь трагически тот истинный поэт"
Вот эта фраза не дает покоя.
Под дуло надо или на дуэль,
В петлю и с табуретки стоя.

Без такой смерти все стихи - пустое место.
Их путь в забытие по ветру.
Давай, брат, в руки дробовик и в кресло,
Мозги же на стене подобны фетру


Рецензии