Жене в День Рожденья

Ах, у тебя сегодня День Рождения...
Ну что ж, я поздравляю тебя, Женя!

Что пожелаю... много ли нам надо?
Уютный дом, супруг любимый рядом,

Да дети чтоб здоровы и послушны,
Друзья всегда приветны, добродушны,

Пусть ещё сад… ну как же мы без сада?!
И лес… мусть маааленький, но свой, и тоже рядом :)

И пусть поют там летом соловьи –
С рассвета – и до утренней зари!

И белка пусть там скачет меж ветвей,
И ёжик пусть шуршит в сухой листве,

Ещё пусть речка – тихая, большая,
Бежит и вьётся устали не зная…

И пусть гора, ну как же без горы?!
С неё ж такие видятся миры…!

Поля широкие, далёкие селенья…
Орлы парят в высоком вдохновенье…

И песня будет пусть с тобой всегда!
Часы, недели, месяцы, года…

И сердце пусть любить не устаёт,
Ведь без любви оно и не живёт…

Да много ли нам в этой жизни надо?
Жить и любить – уже и есть награда.


20.09.2016
г. Киев

Спасибо тебе, Женя, ты настоящая и замечательная :)


Рецензии