Не портить слова

Не портить слова...

И не нужно нам портить слова
Нужно просто всем сердцем понять
Это осень вступила в права….
И пошла, по России гулять…

Заглянула во все уголки…
Угостила всех снадобьем снов
А они так нежны и легки
Что для них не находится слов

Так давай помолчим средь берез
Там где листья ложатся кружась
Средь ее заколдованных снов…
Слушать песню ее и молчать…

Слушай сердцем ее тишину
И встревоженный крик журавлей
Ее нежность всем сердцем приму
Не бывает на свете нежней….

И не нужно нам портить слова
Нужно просто всем сердцем понять
Это осень вступила в права….
И пошла, по России гулять…
Павел.Марков.20.09.2016г.Чита


Рецензии