Прогресс истины 1

ПРОГРЕСС ИСТИНЫ №1

БОГ
Бог – от еврейского Элоах, Элохим, буквально означает – Могущественный, Всемогущий, производное от слова: эль – сила.

ГОСПОДЬ
Господь – от еврейского Яхве или Иегова включает в себя два понятия: Сущий или Существующий не зависимо ни от чего и ни от кого и в то же время Занимающий господствующее положение над всеми Своими творениями, одним словом, Владыка, Повелитель.

ГОСПОДЬ БОГ — ВСЕМОГУЩИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ.


Рецензии