Мими и Гамми

Однажды на пути жизни встретились кошечка Мими и мишка Гамми. Так им было здорово вместе, что они решили пожениться. На свадьбу съехались все друзья и родственники Мими и Гамми. Все ели фисташковое мороженое с клубникой и пили шампанское. Мими и Гамми считали в тот момент себя самыми счастливыми в мире!!! Ведь теперь, с того дня, они официально муж и жена.
Жили Гамми и Мими в тростниковом домике. Все шло замечательно!
И вот прошел год. Пара уже начала подумывать о продолжении своего рода. А точнее, разговор о маленьком начал Гамми. И почему-то Мими совершенно не понравилась эта идея. Она представила, как будет не спать по ночам, менять подгузники, представила эти крики маленького и плач.
"Нет" - сказала Мими - "Я еще не готова", и это было первое "нет", которое услышал Гамми от Мими. Мишке почему-то стало вдруг не по себе. "Нет," - подумал Гамми - "Она меня разлюбила", но не показал виду своей грусти.
"Если ты меня не любишь," - сказал он Мими, -"Тогда уходи".
Мими была очень умной и гордой, и она ушла.
"Останови меня, если любишь," - сказала она.
Но Гамми был холоден.
"Развод!" - крикнул мишка вслед кошечке.
Вот так у Мими и Гамми произошел кризис отношений.
Все бы так и закончилось, но Гамми простил Мими. И Мими ничего не оставалось делать, как вернуться к Гамми. Они помирились.
И жили они долго и счастливо с того дня, и больше не ссорились и родили маленького! А когда умерли, то стали звездами на небе. И ярче стали сиять тем, у кого кризис в отношениях.
Любите друг друга!


Рецензии