Заначка

Четыре цифры - код заветный
Эрзац банкнотам в кошельке
И пластик яркий многоцветный
Опять лежит в моей руке

Потру-помну приятно гладкий
Но не хрустит увы он так
Как те банкноты за подкладкой
Ох прятать был я их мастак

Нашаришь их рукой случайно
Душа вся радостно вздохнёт
Пока в момент чрезвычайный
Жена их тоже не найдёт...


Рецензии