Зло многолико

Зло многолико
его корень глубок,
и каждый из нас
Поставлен в поток.

Стоит лишь
оступиться чуть-чуть
Сойдете с тропы,
И вас уже не вернуть.

Разверзнется пламя
Поглотит целиком,
Всех отправляя
В ад кувырком.

Где воздаться за все
и вернется сполна,
Каждый выпьет свою
Чашу до дна.


Рецензии