Крот

В горящем цвете нет огня.
Ума лишь представления.
И каждый чёт былого дня,
За счёт добра мгновения.
В горящем лике есть итог.
Рискуя, в стремени черта,
Уймёт с удачи чуть налог.
Оброк, заменит простота.
В горящем сердце красота.
То пламя ясное для всех.
Но пощади, в себе крота.
В руках останется успех.
В горящем цвете нет огня.
Важнее, видимая прыть.
Из пламя вышел, полынья,
Легко и свету в цвете быть...


Рецензии